Sommerfest 2005 - Allgemein
17.07.2005

Sommerfest 15.-17. Juli 2005

Am Freitagabend gings los mit der Bierzeltolympiade. Sechs tapfere Mannschaften, darunter auch zwei Damenmannschaften, traten in verschiedenen Disziplinen gegeneinander an und boten dabei beste Unterhaltung für die Gäste im Festzelt. Die musikalische Stimmung machte eine Abordnung des Musikvereins Westhausen.

Am Samstagmorgen war für die Musiker frühes Aufstehen angesagt: bei der Tagwache weckten wir ab 5.30 Uhr die Bürger von Westhausen und Teilorten. Um 13.00 Uhr schlängelte sich beim Kinderfest-Umzug ein bunt gemischter Wurm durch die Strassen. Abends unterhielt die Stadtkapelle Oberkochen die Besucher im Festzelt.

Am Sonntag spielte das Fels-Quell-Echo zum Frühschoppen und reichhaltigen Mittagstisch auf. Zur Kaffestunde nahmen die Harmonikafreunde Westhausen die Plätze auf der Bühne ein. Abends präsentierte der Musikverein Westhausen bei der Hitparade mit Verlosung vor allem die in dieser Saison neu einstudierten Titel aus dem Repertoire.