Jugendspielgruppe spielt beim Muttertagskonzert
13.05.2006

Muttertagskonzert des Musikvereins Westhausen

Nunmehr fast schon traditionell brachten die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Westhausen mit Ihrem Dirigenten Reinhard Langer am Vorabend des Muttertages den Besucherinnen und Besuchern des Vorabendgottesdienstes ein kleines Ständchen dar. Anders als in der Vergangenheit wurde die musikalische Darbietung dieses Jahr allerdings von der erst im März neu formierten Jugendgruppe des Vereins eröffnet. Der erstmalige öffentliche Auftritt war für die Kinder und Jugendlichen natürlich etwas ganz Besonderes, und die Zuhörer konnten erleben, mit welcher Spielfreude und mit welchem Eifer die Jungmusiker um Jugenddirigent Michael Wanner bei der Sache waren. Das Ziel, die in musikalischer Ausbildung befindlichen Jugendlichen – übrigens unabhängig davon, wo und bei wem diese Ausbildung erfolgt – in einer Spielgruppe zusammenzuführen, sollte somit mit diesem Auftritt eine erste Bestätigung erfahren.

Die Eltern und Angehörigen der Mitglieder der Jugendgruppe wurden anschließend  zu einem kleinen Imbiss ins Vereinsheim des Musikvereins eingeladen.