Jugendweihnachtsfeier 2006
16.12.2006

Musikverein Westhausen 1852 e.V.

Gelungene Jugendweihnachtsfeier

Einen abwechslungsreichen und fröhlichen Nachmittag bzw. Abend konnten unsere Jungmusiker am vergangenen Samstag bei ihrer Jugendweihnachtsfeier erleben.

Man traf sich mittags im weihnachtlich geschmückten Vereinsheim bei Glühpunsch, Tee und Plätzchen, um einer lustigen Weihnachtsgeschichte zuzuhören.

Danach konnten wir beim beliebten Wollknäuelwickeln die neuen Jugendräume mal so richtig einweihen. Wer Lust hatte, durfte unter professioneller Anleitung von Simone Schmid ein tolles Weihnachtslicht basteln.

Bei den anschließenden Kreisspielen gab’s viel zu Lachen.

Als es dann langsam dämmerte nahm jeder sein Musikinstrument, und wir marschierten zusammen in den Abend hinaus. An verschiedenen Stationen machten wir Halt, um ein paar Weihnachtslieder zusammen zu spielen und zu singen. Am meisten Freude konnten wir dabei wohl den Bewohnern vom Altenwohnheim machen, die auch eine kleine Spende in unsere Jugendkasse gaben. An dieser Stelle nochmals unser herzlicher Dank hierfür!

Als wir zurückkamen war die ersehnte Pizza bereits da. Wir ließen uns das „Weihnachtsessen“ schmecken, und ließen dann den Abend mit abwechslungsreichen Kreis- und Staffelspielen ausklingen.

Ein herzliches Dankeschön gilt an erster Stelle all denen, die gekommen sind! Wir haben uns riesig gefreut, dass wir so Viele waren!

Und dann danken wir auch noch allen ganz herzlich, die uns so fleißig geholfen haben! Sei es als Fotografen, als Spül- und Aufräumdienst, als Pizza-Sprint und auch in der Vorbereitung oder in der Betreuung! Vielen Dank an Jasi, Lude, Tobi, Michl, Simone, Manu und Diri Michael!

Eure Simone, Anja und Erika